Comment préparer Appétissant Pâtes parmesan, champignon et jambon cru
Pâtes parmesan, champignon et jambon cru.
Vous pouvez cuisiner Pâtes parmesan, champignon et jambon cru utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâtes parmesan, champignon et jambon cru
- Vous avez besoin 500 g of tortiglionis ou rigatonis.
- Vous avez besoin 500 g of champignons de Paris.
- C'est 2 of oignons.
- Vous avez besoin 1 of peux d’huile d’olive.
- C'est 400 ml of fond de veau liquide.
- Vous avez besoin 15 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of mascarpone.
- Préparer of Origan et thyms frais.
- Vous avez besoin of Poivre et sel.
- Vous avez besoin of Parmesan.
- C'est of Tranches fine de jambon cru italien.
Pâtes parmesan, champignon et jambon cru pas à pas de recette
- Faire chauffer une casserole d’eau pour les pâtes. Pendant ce temps, découper oignons et champignons finement. Plonger les pâtes et les cuires très al dente..
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peux d’huile d’olive, ajouter les champignons après 2 ou 3 minutes et faire cuire à feu moyen durant 3 minutes..
- Ajouter le fond de veau ainsi que quelques branches d’origan et de thyms et laisser mijoter à feu fort en surveillant. Lorsqu’il ne reste plus qu’un petit fond, mettre la crème et laisser réduire encore un peux en mélangeant..
- Ajouter la mascarpone et, si la crème es encore trop liquide, un peux de maïzena express. Saler et poivrer ou rajouter d’autres épices au choix et rajouter les pâtes à la sauce. Mélanger bien le tout et retirer du feu..
- Dresser les assiettes avec du parmesan râpé à volonté ainsi que quelques tranches de jambon fin. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment