Recette: Parfait ☆Poêlée Périgourdine☆

☆Poêlée Périgourdine☆.

☆Poêlée Périgourdine☆ Vous pouvez cuisiner ☆Poêlée Périgourdine☆ utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Poêlée Périgourdine☆

  1. Préparer 300 g of gésiers de canard confits.
  2. Vous avez besoin 250 g of petites pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 100 g of haricots verts.
  4. C'est 1 of oignon émincé.
  5. C'est 1 gousse of d’ail.
  6. Préparer 1 of filet d’huile d’olive.
  7. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  8. Préparer of Persil ciselé.

☆Poêlée Périgourdine☆ instructions de recette

  1. Peler et cuire les pommes de terre avec les haricots verts à la vapeur pendant 10 minutes. Ils doivent être encore un peu croquant.
  2. Dans une poêle anti adhésive faire revenir les gésiers avec l’oignon émincer et l’ail couper en morceaux. Réserver..
  3. Dans la même poêle faire revenir les pommes de terre au préalable couper en deux jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Ajouter alors les haricots verts, bien mélanger. Ajoutez les gésiers et faire cuire le tout 10 minutes. Assaisonner, verser un filet d’huile d’olive, parsemer de persil ciseler.
  4. Servir aussitôt 😋.

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