Recette: Délicieux Assiette estivale - repas froid complet - au Cook Expert
Assiette estivale - repas froid complet - au Cook Expert.
Vous pouvez avoir Assiette estivale - repas froid complet - au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Assiette estivale - repas froid complet - au Cook Expert
- Préparer 4 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 500 ml of d'eau.
- Préparer 3 of a 4 tomates.
- C'est 2 of courgettes.
- Préparer 4 of à 5 carottes.
- Vous avez besoin 8 of à 10 œufs.
- Vous avez besoin 1 of Salade verte.
- Préparer 2 of mozzarellas.
- C'est 4 of tranches de jambon cuit ou cru au choix.
- C'est of Ciboulettes ciselée.
- Vous avez besoin of Sel de Guérande gris.
- Vous avez besoin of Vinaigrette.
- Vous avez besoin 1 of citron bio.
- Préparer 1 cs of vinaigre blanc.
Assiette estivale - repas froid complet - au Cook Expert instructions de recette
- Éplucher les pommes de terre. Les rincer et les découper en cubes avec l'accessoire "cubes et bâtonnets"..
- Verser 500 ml d'eau dans la cuve inox, saler. Positionner le panier vapeur interne. Y déposer les pommes de terre, puis sur le plateau inox les œufs que vous aurez rincés au préalable. Lancer VAPEUR XXL 25 MN..
- Pendant ce temps, rincer le reste des légumes. Mettre la salade verte à tremper dans de l'eau froide avec le vinaigre blanc. Éplucher les carottes et les râper au disque eminceur 2. Réserver.Râper les courgettes au disque 4. Réserver. Émincer les tomates au disque eminceur 4. Réserver..
- .
- Couper la mozzarella en tranches. Couper les tranches de jambon en 2 et les rouler. Couper le citron en rondelles et en 2. Rincer et essorer la salade verte. Disposer tous vos ingrédients harmonieusement dans vos plats et saupoudrer de sel et de ciboulette ciselée. Chaque convive mettra la vinaigrette à l'assiette. Les rondelles de citron seront pressées sur les courgettes..
- .
- Vous pouvez aussi faire une mayonnaise pour accompagnement... (voir la recette).
Comments
Post a Comment