Comment cuisiner Appétissant Gâteau poires et pommes ultra light

Gâteau poires et pommes ultra light.

Gâteau poires et pommes ultra light Vous pouvez cuisiner Gâteau poires et pommes ultra light utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau poires et pommes ultra light

  1. C'est 3 of grosses pommes type Golden.
  2. C'est 4 of grosses poires Type Crassane.
  3. C'est 15 cl of lait écrémé ou demi écrémé.
  4. Préparer 3 of gros oeufs.
  5. Préparer 45 g of farine et 45 gr maïzena.
  6. Vous avez besoin 20 gr of sucre poudre stevia ou 40 g de sucre selon goût.
  7. Préparer 25 gr of beurre fondu allégé 41%.
  8. C'est 1 of sachet levure chimique 1 cas d'arôme vanille 1 pincée de sel.
  9. Préparer 1 of cac env amande amer réajuster selon goût + pépites chocolat.
  10. C'est of Sucre glace.

Gâteau poires et pommes ultra light pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200°. Mélanger ensemble farine, maïzena, levure et le sel..
  2. Battre au fouet électrique les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse. Puis ajouter le beurre fondu, lait et vanille, mélanger. Ensuite introduire le mélange de farine en battant toujours. Puis mettre des pépites de chocolat la quantité voulue..
  3. Diviser cette préparation en deux dans 2 saladiers..
  4. Éplucher et épépiner les pommes. Les trancher finement en lamelles et les mettre au fur et à mesure dans 1 des deux saladier en mélangeant afin qu'elles ne noircissent. Idem pour les poires dans le 2ème saladier..
  5. Beurre et fariner un moule si vous n'utiliser pas un moule silicone. Versez en premier le saladier de pommes et ensuite celui de poires. Lisser. Puis enfourner 35mn env à 200°. Laisser refroidir dans le moule et saupoudrer de sucre glace..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat