moyen le plus simple de cuisiner Parfait Gratin de coquillettes au jambon et champignons

Gratin de coquillettes au jambon et champignons.

Gratin de coquillettes au jambon et champignons Vous pouvez avoir Gratin de coquillettes au jambon et champignons utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gratin de coquillettes au jambon et champignons

  1. C'est 350 Gr of coquillettes.
  2. C'est 1 of Échalote.
  3. Vous avez besoin 400 Gr of Champignons de Paris frais.
  4. Vous avez besoin 150 Gr of dés de Jambon blanc.
  5. Préparer 2 of jaunes d'oeufs.
  6. Préparer 20 cl of Crème liquide.
  7. Vous avez besoin of fromage rapé.
  8. Préparer 80 Gr of parmesan rapé.
  9. Préparer of Beurre.

Gratin de coquillettes au jambon et champignons pas à pas de recette

  1. Nettoyer les champignons, couper les pieds et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Enlever l'eau de cuisson et réserver..
  2. Hacher l'échalote assez finement et la faire fondre a la poele avec un petit peu de beurre. Ajouter la créme, et laisser réduire quelques minutes a feu doux. Ajouter le parmesan, tout en remuant. Retirer du feu et ajouter les 2 jaunes, mélanger à nouveau..
  3. Faire cuire les coquillettes selon les instructions, les égoutter et reserver..
  4. Dans un grand plat a gratin, mélanger les pâtes, les champignons, les dés de jambon et la crème, ajouter le fromage rapé au dessus et enfourner 15 mm à 180 degrés..

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