moyen le plus simple de faire Parfait Blettes aux pignons de pin et raisins secs
Blettes aux pignons de pin et raisins secs.
Vous pouvez cuisiner Blettes aux pignons de pin et raisins secs utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Blettes aux pignons de pin et raisins secs
- Préparer 5-6 of côtes de blette.
- Vous avez besoin 1 of poignée pignons de pin.
- Préparer 1 of poignée raisins secs.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin of Huile d’olive.
- Préparer 4 of épices.
- Préparer of Sel.
Blettes aux pignons de pin et raisins secs instructions de recette
- Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive, et faire revenir les oignons ciselés..
- Laver les côtes de blette. Couper les feuilles et les hacher grossièrement. Les ajouter dans la poêle avec les pignons, les raisins et l’ail pressé. Saupoudrer de 4 épices. Mélanger. Ajouter un fond d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux 20 min..
- Saler, et servir chaud. Peut être accompagné de semoule de blé par exemple..
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