Recette: Délicieux Cake sans gluten blettes, oignons, bacon
Cake sans gluten blettes, oignons, bacon.
Vous pouvez avoir Cake sans gluten blettes, oignons, bacon utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake sans gluten blettes, oignons, bacon
- Préparer 200 gr of blette cuite.
- C'est 2 of petits oignons.
- Vous avez besoin 15 ml of huile d'olive.
- Vous avez besoin 180 gr of farine de riz.
- Vous avez besoin 4 of oeuf.
- Préparer 50 gr of fromage blanc ou yaourt.
- Vous avez besoin 50 ml of lait.
- C'est 60 gr of d'allumettes de bacon fumé.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Sel, poivre, herbes de Provence.
Cake sans gluten blettes, oignons, bacon instructions de recette
- Préchauffez le four à 180°..
- Coupez les oignons en rondelles. Faites-les revenir 10 min dans une poêle avec les allumettes et un filet d'huile..
- Ajoutez les blettes puis laissez encore 5 min..
- Dans un bol, mélangez les oeufs, le fromage, l'huile, le lait, le sel, le poivre, les herbes..
- Incorporez la levure et la farine. Mélangez bien. Versez le mélange oignon. Remuez le tout..
- Beurrez un moule puis versez la préparation. Enfournez 35 min..
Comments
Post a Comment