Comment faire Savoureux Stollen pomme cannelle
Stollen pomme cannelle.
Vous pouvez cuisiner Stollen pomme cannelle utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Stollen pomme cannelle
- Préparer of Pate.
- Préparer 190 g of farine.
- Vous avez besoin 2 g of cannelle.
- C'est 85 g of lait.
- C'est 30 g of d'oeuf.
- Préparer 30 g of lait.
- C'est 30 g of sucre.
- Vous avez besoin 45 g of beurre.
- C'est 10 g of levure fraîche.
- C'est of Garniture.
- Préparer 2 of pommes (300 g).
- C'est 20 g of d'amande.
- C'est 20 g of noisette.
- Préparer 2 g of cannelle.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
Stollen pomme cannelle petit à petit de recette
- Dans une cuve mélanger tous les ingrédients sauf la levure et petrir une minute à vitesse 1 Ajouté la levure et pétrir 3 minutes à vitesse 1 Puis 6 minutes à vitesse 2 Corner les parois et couvrir pour laisser pousser 1 heure.
- Éplucher et couper les pommes en des. Concasser les fruits secs Dans un poêle avec un peu de beurre, faire revenir les pommes avec la cannelle et le sucre vanillé. Puis ajouter les fruits secs J'ai laisse les fruits légèrement croquant.
- Dégazer la pâte et l'abaisser en rectangle de 40 cm sur 30 cm Déposer la moitié de la garniture sur la bande centrale et rabattre la partie inférieure de la pâte. Déposer de nouveau de la garniture er rabattre la partie supérieure de l pâte Laisser pousser 1h30 dans un four avec un bol d'eau chaude Sinon penser à le couvrir pour éviter qu'il croûte.
- Dorer à l'oeuf et scarifier. Cuire à 180 degrés pendant 25 minutes.
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