moyen le plus simple de préparer Savoureux Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan

Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan.

Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan Vous pouvez cuisiner Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan

  1. Préparer 800 g of raviolis frais.
  2. Vous avez besoin 5 of tomates mûres.
  3. Préparer 200 g of champignons de Paris.
  4. Préparer 2 of truffes noires du Périgord.
  5. C'est 2 gousses of d ail.
  6. Vous avez besoin 60 g of parmesan râpé.
  7. C'est 20 g of d emmental râpé.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of basilic haché.
  10. Vous avez besoin of Sel poivre.

Gratin de raviolis aux tomates,champignons de paris,truffe noire et parmesan pas à pas de recette

  1. Ébouillanter les tomates les éplucher puis les concasser mettre dans un grand saladier précuire les raviolis 6 minutes dans une marmite d eau salée égoutter réserver.
  2. Éplucher l ail le dégermer le presser l ajouter aux tomates mélanger.
  3. Nettoyer les champignons les mixer en purée avec les truffes ajouter dans le saladier.
  4. Mélanger saler poivrer la consistance doit être semi liquide les raviolis vont absorber le surplus.
  5. Ajouter les raviolis mélanger délicatement pour ne pas les casser préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Ajouter le parmesan.
  7. Bien mélanger pour incorporer le parmesan (toujours délicatement avec une spatule en soulevant la préparation).
  8. Verser dans un plat à four.
  9. Ajouter l emmental et le basilic.
  10. Arroser d un filet d huile d olive.
  11. Enfourner pour 30 minutes.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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