Recette: Délicieux Apple pie recette traditionnelle
Apple pie recette traditionnelle.
Vous pouvez cuisiner Apple pie recette traditionnelle utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Apple pie recette traditionnelle
- Préparer 1 of pâte sucrée.
- C'est 700 g of pomme coupée en cube.
- C'est 25 g of beurre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- C'est 50 g of sucre blanc.
- C'est 50 g of cassonade.
- C'est 1 cuillère à café of cannelle.
- C'est 1/2 cuillère à café of gingembre.
- Préparer 1 of pincée de noix de muscade.
- Vous avez besoin of Le jus d'un citron.
Apple pie recette traditionnelle pas à pas de recette
- Dans un premier temps, préparez votre fond de tarte et votre dessus de tarte: Étalez les deux pâtes et formez deux disques d'environ 1/2 à 1 cm d'épaisseur chacune. Avec l'une, foncez correctement votre moule à tarte et placez-la au réfrigérateur. Avec l'autre, perforez-la à l'aide d'un bouchon de bouteille et placez-la également au réfrigérateur..
- La garniture: Dans un saladier, mélangez les pommes, les deux sucres, les épices, le jus de citron et laissez macérer pendant 1 h 30..
- Dans une casserole, récupérez ensuite le jus des pommes à l'aide d'une passoire..
- Replacez les pommes dans le saladier et versez la maïzena sur les pommes, mélangez. Laisser de côté le temps de faire la sauce..
- La sauce: Placez la casserole de jus de pomme sur un feu moyen et incorporez le beurre. Laissez réduire. (10 minutes).
- Le montage de votre Apple Pie: Versez les pommes dans votre fond de tarte, versez ensuite la sauce sur les pommes. Enfin, refermez votre tarte avec la seconde pâte (la pâte perforée) Soudez les deux pâtes aux extrémités à l'aide d'une fourchette et retirez l'excédent..
- Badigeonnez la pâte perforée de jaune d'œuf et saupoudrez le tout de cassonade..
- Enfournez à 180° pendants 50 minutes..
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