Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc
Cocktail du bissap blanc.
Vous pouvez cuisiner Cocktail du bissap blanc utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cocktail du bissap blanc
- C'est 1 of et demi litres d'eau.
- Vous avez besoin 200 g of d'hibiscus blancs séchés.
- C'est 1 of bouquet de feuilles de menthe fraîche.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of sachets du sucre vanillé.
- Préparer 2 of c.à.c d'extraits de vanille liquide.
- Vous avez besoin 2 of c.à.c d'arôme de banane.
- Préparer 1 of jus de pomme.
Cocktail du bissap blanc instructions de recette
- Bien laver les feuilles de bissap ainsi que les feuilles de menthe. Mettre au feu dans une casserole les feuilles de bissap avec de l'eau. Après 10 minutes,ajouter le bouquet de menthe..
- Éteindre le feu après 20 minutes et laisser refroidir à température ambiante..
- Ajouter ensuite tous les ingrédients et mettre au frais pendant au moins 3 heures avant de servir..
- Mettre le jus de pomme dans un verre,votre bissap avec quelques glaçons..
Comments
Post a Comment