Comment faire Parfait Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux

Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux.

Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux Vous pouvez cuisiner Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux

  1. Vous avez besoin 18 of fonds de mini tartelettes en pâte brisée déjà cuits (ici recette Magimix).
  2. C'est 18 of noix de St-Jacques surgelées.
  3. Vous avez besoin 3 of blancs de poireaux.
  4. C'est 20 cl of crème liquide.
  5. Préparer of Sel de Guérande.
  6. Vous avez besoin of Poivre.
  7. Vous avez besoin 5 cl of vin blanc.
  8. Vous avez besoin 1 cs of d'huile d'olive.

Mini tartelette aux noix de St-Jacques et poireaux pas à pas de recette

  1. Dans une poêle antiadhésive, mettre 1 CS d'huile d'olive a chauffer..
  2. Ajouter les blancs de poireaux coupés en tronçons de 1 cm environ, saler, poivrer et faire dorer quelques minutes de chaque côté. S.
  3. Déglacer avec le vin blanc et ajouter la crème. Laisser chauffer 1 à 2 mn. Retirer délicatement les poireaux et les déposer sur vos fonds de tartelettes préalablement déposés sur une plaque allant au four..
  4. Dans la poêle, ajouter les noix de St-Jacques encore congelées et les faire cuire doucement de chaque côtés jusqu'à ce que la crème épaississe. A l'aide d'une petite cuillère, prélever de la sauce pour la déposer sur vos tartes..
  5. Ajouter alors vos noix de St-Jacques sur les tartelettes en les disposant harmonieusement..
  6. Vous pouvez alors mettre vos tartelettes dans votre four et les faire réchauffer juste au moment de servir à 160° pendant 2 à 3 mn..

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