moyen le plus simple de préparer Appétissant Cheesecake a la crème de marron
Cheesecake a la crème de marron.
Vous pouvez cuisiner Cheesecake a la crème de marron utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake a la crème de marron
- Préparer of Base sablée :.
- Vous avez besoin 150 g of palets breton.
- Préparer 75 g of beurre fondu.
- Préparer of Crème :.
- Préparer 200 ml of crème liquide entière 30% matière grasse.
- Préparer 2 cs of sucre glace.
- Vous avez besoin 400 g of crème de marron.
- Préparer 1 cs of d’arôme vanille.
- Vous avez besoin 250 g of philadelphia.
Cheesecake a la crème de marron petit à petit de recette
- Faites le fond biscuité: mixez les biscuits avec le beurre fondu, et foncez le moule en remontant sur les bords. Tassez bien, et réservez au frigo..
- Fouettez la crème en chantilly ferme avec le sucre glace..
- Mélangez le philadelphia, la vanille et la crème de marrons, puis ajoutez la chantilly. L’incorporer délicatement en soulevant la crème pour ne pas faire retomber la chantilly et obtenir une mousse légère et ferme..
- Remplissez le moule avec la crème, en déposant bien cette dernière au centre, avant d’appuyer pour la répartir vers les bords sans faire tomber la croûte..
- Lissez la surface et mettez au frais 4 heures minimum..
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