Recette: Appétissant Mini carrot cakes

Mini carrot cakes.

Mini carrot cakes Vous pouvez avoir Mini carrot cakes utilisant 20 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini carrot cakes

  1. Vous avez besoin of La pâte à carrot cake :.
  2. Vous avez besoin 50 g of noix concassées.
  3. Vous avez besoin 50 g of d'amandes concassées.
  4. Vous avez besoin 250 g of carottes lavées, pelées et râpées.
  5. Vous avez besoin 60 g of d'huile de tournesol.
  6. Vous avez besoin 50 g of beurre fondu.
  7. Préparer 100 g of jus d'orange fraîchement pressé (équivalent d'une grosse orange).
  8. C'est 80 g of vergeoise blonde.
  9. Vous avez besoin 4 of œufs.
  10. Préparer 1 cc of d'extrait de vanille.
  11. C'est 150 g of farine.
  12. Vous avez besoin 100 g of Maïzena®.
  13. Préparer 1 cc of cannelle en poudre.
  14. Préparer 1 cc of quatre épices.
  15. Vous avez besoin 1 cc of levure chimique.
  16. Vous avez besoin 1 cc of bicarbonate alimentaire.
  17. Préparer 1 of pincée de sel.
  18. Vous avez besoin of Le glaçage.
  19. C'est 250 g of mascarpone.
  20. Préparer 3 cs of sucre glace.

Mini carrot cakes instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Préparer le glaçage mascarpone : Dans un saladier, mélanger ensemble le mascarpone et le sucre glace en "macaronnant" à la maryse. Mettre la préparation dans une poche munie d'une douille cannelée et réserver au frais..
  3. Préparer la pâte a carrot cake : Sans THERMOMIX® Dans un saladier mélanger ensemble l'huile, le beurre fondu et mélanger. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Puis ajouter le jus d'orange et la vanille. Mélanger de nouveau..
  4. Dans un autre saladier, tamiser ensemble les poudres : farine, Maïzena®, levure, bicarbonate, vergeoise, sel et épices..
  5. Verser le mélange liquide dans les poudre et mélanger. Ajouter ensuite les carottes râpées, les noix et amandes concassées. Mélanger de nouveau à la maryse..
  6. Remplir les cavités d'un moule en silicone et enfourner environ 20 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau..
  7. Une fois les petits carrot cakes cuits, les laisser refroidir sur une grille. Quand ils sont refroidis, glacer à l'aide du mascarpone en poche, et décorer d'une noix ou d'une amande. Servir de suite ou réserver au frais avant de les servir..

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat