Recette: Appétissant Mini carrot cakes
Mini carrot cakes.
Vous pouvez avoir Mini carrot cakes utilisant 20 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mini carrot cakes
- Vous avez besoin of La pâte à carrot cake :.
- Vous avez besoin 50 g of noix concassées.
- Vous avez besoin 50 g of d'amandes concassées.
- Vous avez besoin 250 g of carottes lavées, pelées et râpées.
- Vous avez besoin 60 g of d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 50 g of beurre fondu.
- Préparer 100 g of jus d'orange fraîchement pressé (équivalent d'une grosse orange).
- C'est 80 g of vergeoise blonde.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Préparer 1 cc of d'extrait de vanille.
- C'est 150 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of Maïzena®.
- Préparer 1 cc of cannelle en poudre.
- Préparer 1 cc of quatre épices.
- Vous avez besoin 1 cc of levure chimique.
- Vous avez besoin 1 cc of bicarbonate alimentaire.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Le glaçage.
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 3 cs of sucre glace.
Mini carrot cakes instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Préparer le glaçage mascarpone : Dans un saladier, mélanger ensemble le mascarpone et le sucre glace en "macaronnant" à la maryse. Mettre la préparation dans une poche munie d'une douille cannelée et réserver au frais..
- Préparer la pâte a carrot cake : Sans THERMOMIX® Dans un saladier mélanger ensemble l'huile, le beurre fondu et mélanger. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Puis ajouter le jus d'orange et la vanille. Mélanger de nouveau..
- Dans un autre saladier, tamiser ensemble les poudres : farine, Maïzena®, levure, bicarbonate, vergeoise, sel et épices..
- Verser le mélange liquide dans les poudre et mélanger. Ajouter ensuite les carottes râpées, les noix et amandes concassées. Mélanger de nouveau à la maryse..
- Remplir les cavités d'un moule en silicone et enfourner environ 20 min. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau..
- Une fois les petits carrot cakes cuits, les laisser refroidir sur une grille. Quand ils sont refroidis, glacer à l'aide du mascarpone en poche, et décorer d'une noix ou d'une amande. Servir de suite ou réserver au frais avant de les servir..
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