Recette: Délicieux Brownie corsé fondant 🍫
Brownie corsé fondant 🍫.
Vous pouvez cuisiner Brownie corsé fondant 🍫 utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brownie corsé fondant 🍫
- C'est 200 g of chocolat corsé pâtissier 🍫.
- C'est 150 g of beurre + moule.
- C'est 120 g of cassonade.
- Vous avez besoin 60 g of farine + moule.
- Préparer 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of œufs + 1 jaune.
- Vous avez besoin 1 of c.à café d’extrait de vanille.
- C'est 250 g of ricotta.
Brownie corsé fondant 🍫 petit à petit de recette
- Préchauffez votre four à 180 degrés. Faites fondre le chocolat au bain-marie (ou au four à micro ondes dans un plat adapté), laissez le tiédir..
- Faites fondre le beurre..
- Munissez vous de votre blender pour battre les 3 œufs entiers (réservé 1oeuf) avec la cassonade. Mixez. Puis, ajoutez la farine, et versez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez la composition pour éviter les grumeaux..
- Beurrez et farinez un moule à brownie (carré), versez-y la pâte ainsi obtenue..
- Après avoir nettoyé votre mixeur, mettez-y la riccota avec le sucre, le jaune d’œuf et la vanille jusqu’à obtenir une pâte lisse. Versez cette préparation sur la pâte à brownie cru..
- Enfournez 25 à 35 minutes, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir humide mais propre. Laissez tiédir avant de déguster 😋.
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