Recette: Délicieux Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises. Vous allez (re)découvrir la courge butternut et son goût beurre noisette version farcie. Une recette automnale qui a toutes ses chances de plaire à la table familiale. À la fois gourmand et réconfortant, le butternut saura judicieusement s'associer avec la chair à saucisse. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes pour que la chair soit cuite.

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises Mini poivrons farcis à la chair à saucisse. Pommes de terre farcies (chair à saucisse et poitrine fumée). Courge farcie à la chair à saucisse et vache qui rit. Vous pouvez avoir Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises utilisant 10 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises

  1. Préparer 1 of courge butternut.
  2. C'est 300 g of côtes de blettes.
  3. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
  6. Vous avez besoin 300 g of chair à saucisse.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. C'est of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin 75 g of d emmental râpé.
  10. Vous avez besoin 12 of tomates cerises (du jardin pour moi).

Butternut farcie à la chair à saucisse. Découper en deux le butternut et retirer les graines. Creuser l'intérieur, récupérer la chair puis la mixer. Dans une poêle huilée, faire revenir à feu moyen la chair à saucisse et la chair de courge.

Courge butternut farcie blettes chair à saucisse à l emmental et tomates cerises petit à petit de recette

  1. Laver la courge la couper en deux ôter les graines.
  2. Laver les blettes les couper en gros tronçons éplucher l ail et l oignon le couper en morceaux mettre dans une grande marmite les demies courges l ail et l oignon ajouter les blettes et les herbes de Provence couvrir d eau à hauteur.
  3. Cuire 30 minutes à couvert égoutter.
  4. Mettre les demies courges dans un plat à gratin.
  5. Hacher les blettes avec l ail et l oignon.
  6. Faire chauffer l huile ajouter la chair à saucisse et faire dorer.
  7. Ajouter la purée de blettes dans la poêle bien mélanger vider les demies courges.
  8. Mixer en purée la chair des courges l ajouter dans la poêle saler poivrer bien mélanger ajouter la moitié de l emmental mélanger.
  9. Farcir les demies courges avec la préparation préchauffer le four à 200 degrés.
  10. Ajouter le restant du fromage et les tomates cerises.
  11. Ajouter un verre d eau dans le fond du plat enfourner pour 30 minutes.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Courge butternut farcie à l'emmental et rôtie au four. Vous savez qu'un des principes de bases de la cuisine, c'est d'utiliser des bons produits. La chair à saucisse est un mélange de plusieurs viandes de porc hachées et préalablement assaisonnées. Elle peut également être associée à du Direction la Provence pour se régaler de ce délicieux fricot de blettes provençal, des blettes à la sauce tomate agrémentées de chair à saucisse. Pour la farcir, il vous faudra tout d'abord cuire la courge butternut seule, de manière à ce que la chair soit tendre.

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