Recette: Délicieux Gâteau raw a l’argousier
Gâteau raw a l’argousier.
Vous pouvez avoir Gâteau raw a l’argousier utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau raw a l’argousier
- Préparer 400 g of argousier congelé.
- Préparer 80 g of sirop d’érable.
- C'est 100 g of huile de coco.
- Vous avez besoin 260 g of noix de cajou.
- Vous avez besoin 140 g of noix de coco râpé.
- Vous avez besoin 16 of dattes.
- C'est 1 of poire.
- Préparer 8 g of gingembre frais.
- C'est 8 g of cannelle.
Gâteau raw a l’argousier pas à pas de recette
- Faire tremper les noix de cajou dans l'eau pendant minimum 2 heures (idéalement de les faire tremper toute une nuit)..
- Dans le bol du blender mixer jusqu’à l’homogénéité la noix de coco avec les dattes, le sirop, la poire et la cannelle. On doit obtenir une pâte collante..
- Préparer un anneau de 16-18 cm et mettre la couche de pâte. Uniformiser et laisser au frigo..
- Décongeler l’argousier, le mixer bien à l’aide d’un blender et ensuite le passer au tamis afin de retirer les petites graines..
- Mixer les noix de cajou avec le sirop, le gingembre, l’huile de coco fondue et l’argousier. On doit obtenir une mousse sans grumeaux comme une crème fraîche..
- Versez uniformément la masse d’argousier dans l’anneau, uniformiser et laisser au frigo pendant 6 à 8 heures..
- Quand le gâteau est bien refroidi, enlever l’anneau (a l’aide d’une serviette chaude), mettre sur un plateau et décorer selon vos envies..
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