Recette: Délicieux Gâteau raw a l’argousier

Gâteau raw a l’argousier.

Gâteau raw a l’argousier Vous pouvez avoir Gâteau raw a l’argousier utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau raw a l’argousier

  1. Préparer 400 g of argousier congelé.
  2. Préparer 80 g of sirop d’érable.
  3. C'est 100 g of huile de coco.
  4. Vous avez besoin 260 g of noix de cajou.
  5. Vous avez besoin 140 g of noix de coco râpé.
  6. Vous avez besoin 16 of dattes.
  7. C'est 1 of poire.
  8. Préparer 8 g of gingembre frais.
  9. C'est 8 g of cannelle.

Gâteau raw a l’argousier pas à pas de recette

  1. Faire tremper les noix de cajou dans l'eau pendant minimum 2 heures (idéalement de les faire tremper toute une nuit)..
  2. Dans le bol du blender mixer jusqu’à l’homogénéité la noix de coco avec les dattes, le sirop, la poire et la cannelle. On doit obtenir une pâte collante..
  3. Préparer un anneau de 16-18 cm et mettre la couche de pâte. Uniformiser et laisser au frigo..
  4. Décongeler l’argousier, le mixer bien à l’aide d’un blender et ensuite le passer au tamis afin de retirer les petites graines..
  5. Mixer les noix de cajou avec le sirop, le gingembre, l’huile de coco fondue et l’argousier. On doit obtenir une mousse sans grumeaux comme une crème fraîche..
  6. Versez uniformément la masse d’argousier dans l’anneau, uniformiser et laisser au frigo pendant 6 à 8 heures..
  7. Quand le gâteau est bien refroidi, enlever l’anneau (a l’aide d’une serviette chaude), mettre sur un plateau et décorer selon vos envies..

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