Recette: Délicieux Mon risotto aux champignons

Mon risotto aux champignons.

Mon risotto aux champignons Vous pouvez cuisiner Mon risotto aux champignons utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mon risotto aux champignons

  1. C'est 125 g of riz spécial risotto.
  2. Vous avez besoin 1 of petit oignon.
  3. C'est of Du thym, du beurre.
  4. Préparer 400 mL of d eau chaude avec 1 bouillon cube de légumes.
  5. C'est 1 of peu de vin blanc.
  6. Vous avez besoin 100 g of champignons frais.

Mon risotto aux champignons pas à pas de recette

  1. Peler et émincer l'oignon et le mettre à revenir dans une poêle avec du beurre.
  2. Ajouter le riz et faire revenir qq minutes. Lorsqu il est translucide, déglacer au vin blanc..
  3. Ajouter ensuite 1 tiers de bouillon de légumes. Mélanger.
  4. Recommencer l'opération dès que le bouillon est absorbé..
  5. Couper les champignons.
  6. Après absorption, ajouter le dernier tiers, les champignons et le thym.
  7. Bien mélanger est le secret de cette recette où la cuisson a feu doux est également le secret du crémeux 😊.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat