Recette: Délicieux Mon risotto aux champignons
Mon risotto aux champignons.
Vous pouvez cuisiner Mon risotto aux champignons utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mon risotto aux champignons
- C'est 125 g of riz spécial risotto.
- Vous avez besoin 1 of petit oignon.
- C'est of Du thym, du beurre.
- Préparer 400 mL of d eau chaude avec 1 bouillon cube de légumes.
- C'est 1 of peu de vin blanc.
- Vous avez besoin 100 g of champignons frais.
Mon risotto aux champignons pas à pas de recette
- Peler et émincer l'oignon et le mettre à revenir dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter le riz et faire revenir qq minutes. Lorsqu il est translucide, déglacer au vin blanc..
- Ajouter ensuite 1 tiers de bouillon de légumes. Mélanger.
- Recommencer l'opération dès que le bouillon est absorbé..
- Couper les champignons.
- Après absorption, ajouter le dernier tiers, les champignons et le thym.
- Bien mélanger est le secret de cette recette où la cuisson a feu doux est également le secret du crémeux 😊.
Comments
Post a Comment