Recette: Délicieux Tarte amandine aux poires
Tarte amandine aux poires.
Vous pouvez cuisiner Tarte amandine aux poires utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte amandine aux poires
- Préparer of Pour la pâte sucrée : 200g de farine.
- C'est 1 of œuf.
- C'est 100 g of beurre mou.
- Préparer 90 g of sucre glace.
- C'est of Pour la crème d’amande : 75g de beurre fondu.
- C'est 1 of boite de poires au sirop.
- C'est 75 g of sucre.
- C'est of Arôme vanille.
- Préparer 75 g of poudre d’amande.
- Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena.
Tarte amandine aux poires instructions de recette
- Pour la pâte, dans un saladier le sucre glace et le beurre mou du bout des doigts puis ajoutez la farine et l’œuf.
- Formez une boule et placez la au frigo 30 minutes.
- Foncez la pâte dans un moule à tarte puis placez la au congélateur.
- Pour la crème d’amande, préchauffez le four à 190 degrés.
- Mélangez le beurre fondu avec le sucre et la vanille puis ajoutez la poudre d’amande et mélangez bien.
- Ajoutez l’œuf et la maïzena.
- Sortez la pâte du congélateur puis versez la crème d’amande.
- Coupez les poires et disposez les sur la tarte.
- Enfournez pour 25 minutes.
Comments
Post a Comment