Comment cuisiner Parfait Pudding rhum raisins on l'appel aussi pain d'chien Du nord
Pudding rhum raisins on l'appel aussi pain d'chien Du nord.
Vous pouvez cuisiner Pudding rhum raisins on l'appel aussi pain d'chien Du nord utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pudding rhum raisins on l'appel aussi pain d'chien Du nord
- C'est 500 g of pain rassis avec la croûte.
- Vous avez besoin 1 litre of lait tiède.
- Préparer 4 of oeufs entiers.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 250 g of cassonade Vergeoise ou sucre brun.
- C'est 2 of pommes ou autres fruits.
- Vous avez besoin 60 g of raisins secs.
- C'est 1 of peu de rhum brun facultatif.
- C'est 1 of peu de beurre pour beurre le moule.
- Préparer of Sucre glace pour la déco.
Pudding rhum raisins on l'appel aussi pain d'chien Du nord petit à petit de recette
- Faites tremper les raisins secs dans un bol avec moitiée eau chaude et moitiée de rhum afin de recouvrir les raisins. Pendant 30min..
- Dans un saladier mettre le pain coupé en petits morceaux. Ajouter le lait tiédi. Laisser tremper pendant une dizaine de minutes. Écraser le pain avec une fourchette pour qu'il soit bien inhibé. Il ne faut pas l'égoutter on conserve tout le lait pour cette recette..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Peler et couper les pommes en dés et les ajouters dans le saladier. Ajouter ensuite les oeufs entiers battus. Le sucre vanillé, la cassonade puis les raisins égoutés. Bien mélanger..
- Mettre du papier sulfurisé sur le fond du moule, ici j'ai pris un moule à charnière pour la hauteur. Beurrer les bords. Remplir le moule avec la préparation. Lisser le dessus avec une spatule..
- Enfourner dans le bas du four. Préchauffer durant 1h à 180 degrés. Sortir laisser un peu tiédir puis passer un couteau pour décoller les bords sur tout le tour..
- Démouler et servir tiède ou froid avec un peu de sucre glace pour la déco. Conserver au réfrigérateur pendant deux à trois jours..
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