Recette: Délicieux Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪

Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪.

Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪 Vous pouvez avoir Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪 utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪

  1. Préparer 250 of grammes de Farine.
  2. Vous avez besoin 170 of grammes de beurre à température ambiante.
  3. C'est 150 of grammes de cassonade.
  4. C'est 50 of grammes de sucre blanc.
  5. C'est 1 of œuf.
  6. Préparer 2 cuillères à café of vanille liquide ou 1 de vanille en poudre.
  7. Préparer 2 cuillères à café of fécule de maïs.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of bicarbonate de soude (ou levure chimique).
  9. Vous avez besoin 1 of pincée de Sel.
  10. Préparer 70 of grammes de pépites de chocolat noir.
  11. Vous avez besoin 70 of grammes de pépites de chocolat au lait.
  12. Vous avez besoin 70 of grammes de pépites de chocolat blanc.
  13. Vous avez besoin 50 of grammes de noix de pécan.

Maxi Cookie extra coulant aux 3 chocolats et noix de pécan ! 🍪 pas à pas de recette

  1. Dans un saladier, battre le beurre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter la cassonade et le sucre et battre de nouveau jusqu’à une consistance mousseuse. (aidez vous d'un robot pâtissier ou fouets électriques).
  2. Incorporer l'œuf et la vanille, mélanger de nouveau.
  3. Dans un autre saladier, mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, fécule de maïs, sel et bicarbonate de soude)..
  4. Incorporer à petite vitesse les ingrédients secs à la première préparation tout en continuant à mélanger. (aidez vous d'une cuillère en bois vers la fin car la pâte va devenir épaisse). Incorporer les pépites de chocolats et les noix de pécan Couvrir le saladier de film alimentaire et réfrigérer au moins 1-2 heures (une nuit est l'idéal).
  5. Préchauffer le four à 180 °C Sortir le saladier du réfrigérateur et mettre la pâte dans un grand moule à manquer à charnières (le démoulage sera plus simple) Appuyer sur la pâte pour remplir tout le moule..
  6. Enfourner 10 - 15 minutes en surveillant (les bords du maxi cookie doivent se colorer. dès qu'ils sont bien dorés vous pouvez sortir le cookie du four) Laisser refroidir au moins 15 minutes pour qu'il durcisse..
  7. Et vous pouvez le déguster directement dans le plat à la petite cuillère, à partager (ou pas), Couper des parts de cookies extra coulant. Et si il refroidi, 5 secondes au micro ondes suffisent ! Bonne régalade !.

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