Recette: Délicieux Moelleux pomme & rhum
Moelleux pomme & rhum. Lavez, pelez et coupez les pommes en morceaux. Battez les œufs avec les sucres (blanc et vanillé). Ajoutez la farine, la levure, le beurre et les pommes.
Il peut être réalisé avec toutes sortes de pommes notamment.. Moelleux au chocolat orange pomme et crème fouettée, Gâteau moelleux aux pommes et Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de pomme et moelleux pour la lire sur le blog de son. Préparation : Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches. Vous pouvez avoir Moelleux pomme & rhum utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moelleux pomme & rhum
- C'est 200 g of farine.
- Vous avez besoin 200 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of verre d huile.
- Préparer 1 of sachet sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 of sachet levure chimique.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 3 of pommes.
- Vous avez besoin of Du rhum (1/2 verre).
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, ensuite Dans un saladier. Cake moelleux aux pommes et aux jaunes d'oeufs, Pancake moelleux pomme noisette, Gateau extra moelleux aux pommes. Le moelleux aux pommes se prépare très facilement avec quelques pommes, de la farine, du beurre, des ?ufs et du sucre. Ce gâteau se marie très bien avec la cannelle, vous pouvez également y.
Moelleux pomme & rhum pas à pas de recette
- Éplucher et couper les pommes en dés.
- Séparer les blancs des jaunes œufs et monter les blancs en neige.
- Dans un saladier melanger les jaunes d'œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine avec la levure, le verre d huile, le rhum.
- Rajouter les pommes puis intégrer les blancs d oeufs délicatement.....
- Verser dans un.moule beurré et fariné. 45 min environ à 180°. Laisser refroidir avant de démouler..
- Vous pouvez décorer comme moi d un glaçage royal et cerises confites.
- Pour moi un des meilleurs gâteaux aux pommes pour son moelleux (si vous n aimez pas le rhum remplacer par un autre arôme) #monlivredecuisine.
Pour le dessert, réalisez un moelleux aux pommes. Sa texture si particulière est du à l'ajout de crème fraiche dans la pâte. N'hésitez pas à ajouter des amandes éffilées, de la noix de coco râpée ou autres. Un moelleux au bon goût de la frangipane. Un moelleux aux pommes très facile, j'ai utilisé du yaourt grec et supprimé le rhum.
Comments
Post a Comment