Recette: Délicieux Tarte aux pommes rustique revisitée au Cook expert #healthy
Tarte aux pommes rustique revisitée au Cook expert #healthy. Voici une tarte aux pommes originale car c'est une tarte au pomme sans pâte brisée, feuilletée. La préparation en guise de pâte s'apparente à une flan. Retrouvez la recette de la tarte aux pommes réalisée avec le robot COOK EXPERT Magimix.
L'astuce Anti-Gaspi de GoodPlanet : Laver vos épluchures, étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson avec. Voici une recette de tarte aux pommes ultra gourmande, inspirée des pies à l'anglaise. Il y a une bonne hauteur, et donc tout plein de mâche ! Vous pouvez cuisiner Tarte aux pommes rustique revisitée au Cook expert #healthy utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux pommes rustique revisitée au Cook expert #healthy
- Préparer of Ingrédients pâte sucrée ou brisée.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 125 g of beurre mou.
- Préparer 80 ml of d'eau froide.
- Préparer 100 g of sucre.
- C'est of Pour la compote de pommes.
- Préparer 1 kg of pommes.
- C'est 100 g of sucre de canne cassonade.
- Préparer 100 g of d'eau.
Le secret est d'intégrer des morceaux de pommes crues à une compote pour garder un peu de consistance. Pour les bandelettes sur le dessus, c'est joli, mais. Fondante ou croustillante mais toujours craquante, la tarte aux pommes revisitée assure en dessert comme au goûter ! Pour décliner la plus connue des tartes, autant commencer par un tour des régions et de leurs savoir-faire.
Tarte aux pommes rustique revisitée au Cook expert #healthy petit à petit de recette
- Coupez le beurre en dés. Placer tous les ingrédients dans le bol inox et lancer le programme. Mettez le programme en mode pâte à gâteau pendant 1 min 30/ vitesse 12..
- Enrouler la boule de pâte dans du film alimentaire. Placez là au réfrigérateur pendant 30min. Au bout des 30min étalez là sur un plan de travail fariné..
- Pour la compote de pommes Éplucher les pommes enlever les pépins et le trognon et coupez les en quatres. Mettez le tout dans la cuve. Ajouter le sucre et l'eau. Programmer en mode cuisson soupe veloutée en mode automatique 30min à 110 degrés avec le bouchon..
- Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos pommes 3 ou 4 pommes émincées les avec le disque S4..
- Ajouter vos pommes dans un plat avec quelques noisettes de beurre. Saupoudrez de sucre en poudre. Mettez les 10min au four à 200 degrés..
- Étaler votre pâte sucrée ou brisée. Mettez du papier cuisson au fond de votre plat. Ajouter votre pâte ainsi que la compote de pommes..
- Si vous avez trop de compote mettez la en bocaux et direction congélateur elle se congèle super bien 😉 elle reste intacte après décongélation pour lavoir testée 😉.
- Sortez les pommes du four et laissez les refroidir..
- Dresser ensuite les pommes cuites et refroidie sur la compote. Refermer les bords de la pâte. Lustrer la pâte et les pommes avec du beurre fondu. Saupoudrez de sucre vergeoise et cuire environ 45 minutes à 180 degrés dans un four ventilé..
- Dégustez tiède. Bonne appétit 😋.
La tarte aux pommes normande mise sur la crème, la tarte aux. Une tarte aux pommes pleine d'amour, de romantisme, le dessert idéal pour fêter la Saint Valentin ou tout simplement faire plaisir pour la fête des mères. Cette recette a été réalisée au Cook Expert de Magimix, c'est tellement plus simple et rapide pour trancher les pommes! Tarte rustique aux pommes - recette facile - la cuisine de Nathalie - La cuisine de Nathalie. Un vrai coup de cœur !
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