Comment cuisiner Délicieux Velouté aux morilles et pommes de terre vitelotte
Velouté aux morilles et pommes de terre vitelotte.
Vous pouvez avoir Velouté aux morilles et pommes de terre vitelotte utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté aux morilles et pommes de terre vitelotte
- Vous avez besoin 100 g of morilles fraîches.
- Vous avez besoin 4 of pommes de terre vitelotte.
- Préparer 10 cl of vin blanc.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 2 gousses of d ail violet.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
Velouté aux morilles et pommes de terre vitelotte petit à petit de recette
- Laver et éplucher les pommes de terre.
- Couper les pommes de terre en cubes les cuire 20 minutes dans une marmite d eau salée.
- Nettoyer les morilles les laver deux fois à l eau fraîche égoutter.
- Éplucher les gousses d ail.
- Mettre dans un blender les morilles,les pommes de terre et les gousses d ail ajouter à hauteur l eau de cuisson des pommes de terre.
- Mixer jusqu’à obtention d une crème épaisse.
- Verser dans une marmite ajouter le vin blanc mélanger.
- Cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
- Ajouter la crème bien mélanger.
- Saler poivrer couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes à feu très doux (ne pas faire bouillir).
- C est prêt ! Ajouter le persil dans les assiettes bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment