Comment faire Délicieux Tarte poire chocolat 🍐 🍫

Tarte poire chocolat 🍐 🍫.

Tarte poire chocolat 🍐 🍫 Vous pouvez avoir Tarte poire chocolat 🍐 🍫 utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte poire chocolat 🍐 🍫

  1. Vous avez besoin of Pâte sablée.
  2. Préparer 300 gr of farine.
  3. C'est 75 gr of poudre d’amandes.
  4. C'est 100 gr of sucre.
  5. C'est 1 of oeuf.
  6. Préparer 200 gr of beurre pommade.
  7. Vous avez besoin of Crème d’amandes.
  8. Vous avez besoin 100 gr of beurre pommade.
  9. Vous avez besoin 100 gr of sucre.
  10. C'est 2 of œufs.
  11. Préparer 100 gr of poudre d’amandes.
  12. Vous avez besoin 3 of poires.
  13. Vous avez besoin of Ganache montée.
  14. Préparer 150 gr of crème liquide entière.
  15. C'est 75 gr of chocolat noir.

Tarte poire chocolat 🍐 🍫 pas à pas de recette

  1. La ganache Prépare la ganache en premier pour qu’elle ai le temps de refroidir : Fait bouillir la crème et verse-la sur le chocolat coupé en morceaux. Mélange à la Maryse. Place un film alimentaire au contact et réserve au frigo.
  2. Le biscuit. Mélange tout les ingrédients jusqu’à obtention d’une belle pâte. Une fois prête, enveloppe la dans du film alimentaire et laisse au frigo pendant quelques minutes..
  3. Préchauffe le four à 180c Une fois la pâte refroidie étale la dans un moule à tarte et pique le fond de la tarte pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la precuisson. Met au four pendant 15 minutes.
  4. La crème d’amandes Mélange avec un fouet ou au robot le beurre pommade avec le sucre et les œufs. Quand le mélange est bien homogène ajoutez la poudre d’amande et mélangez à nouveau..
  5. Épluche et coupe les poires en dés. garnir le fond de tarte précuite (même si elle est encore chaude) de crème d’amande. Puis répartir les dés de poires. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
  6. Laisse la tarte refroidir avant de décorer avec la ganache. Sortir la ganache du frigo et monte la à l’aide d’un fouet au robot. La ganache doit s’éclaircir et avoir une meilleur tenue Plus qu’à décoré la tarte comme bon vous semble.

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