Comment préparer Savoureux Brownie chocolat - noix de coco
Brownie chocolat - noix de coco.
Vous pouvez cuisiner Brownie chocolat - noix de coco utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brownie chocolat - noix de coco
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 150 g of beurre.
- Préparer 100 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 150 g of farine.
- C'est 1 of càc levure chimique.
- C'est 75 g of noix de coco râpée.
- Vous avez besoin of QS noix de coco râpée pour la finition.
- Vous avez besoin of Matériel nécessaire : papier cuisson, moule à brownie (taille standard en carré ou en rectangle).
Brownie chocolat - noix de coco instructions de recette
- Faites fondre ensemble le chocolat et le beurre au bain-marie. Blanchissez les oeufs avec le sucre..
- Incorporez doucement le chocolat fondu, au oeufs blanchis (versez doucement pour ne pas faire coaguler les oeufs). Incorporez ensuite la farine et la levure. Pour finir, ajoutez la noix de coco râpée et mélangez..
- Préchauffez le four à 180°C. Chemisez un moule à brownie et versez la pâte dedans. Saupoudrez la surface avec la noix de coco râpée et enfournez. Faites cuire 25 à 30 min à 180°C. Laissez refroidir avant de démoulez délicatement..
- Bon appétit !.
Comments
Post a Comment