Comment préparer Savoureux Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil

Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil.

Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil Vous pouvez avoir Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil utilisant 8 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil

  1. Préparer 500 g of champignons de Paris bruns.
  2. C'est 3 gousses of d ail.
  3. C'est 3 of tomates.
  4. C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. C'est of Sel poivre.
  6. C'est 4 of œufs.
  7. C'est 1 cuillère à café of maïzena.
  8. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil pas à pas de recette

  1. Éplucher l ail le dégermer le presser faire chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir l ail.
  2. Nettoyer les champignons les émincer grossièrement les ajouter dans la poêle leur faire perdre leur eau à feu moyen.
  3. Ajouter le persil mélanger.
  4. Laver les tomates les couper en morceaux les ajouter mélanger.
  5. Délayer la maïzena dans un peu d eau l ajouter dans la poêle mélanger baisser à feu doux et cuire 10 minutes.
  6. Préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs en omelette poivrer saler mélanger.
  7. Graisser un moule (voir mon astuce).
  8. Verser dans le moule la préparation aux champignons.
  9. Ajouter les œufs battus sur les champignons.
  10. Piquer à la fourchette afin de faire pénétrer les œufs sans vraiment mélanger.
  11. Enfourner pour 15 minutes.
  12. Démouler immédiatement à la sortie du four.
  13. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat