Comment préparer Savoureux Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil
Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil.
Vous pouvez avoir Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil utilisant 8 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil
- Préparer 500 g of champignons de Paris bruns.
- C'est 3 gousses of d ail.
- C'est 3 of tomates.
- C'est 1 cuillère à soupe of persil haché.
- C'est of Sel poivre.
- C'est 4 of œufs.
- C'est 1 cuillère à café of maïzena.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Couronne d omelette aux champignons et tomates à l ail et persil pas à pas de recette
- Éplucher l ail le dégermer le presser faire chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir l ail.
- Nettoyer les champignons les émincer grossièrement les ajouter dans la poêle leur faire perdre leur eau à feu moyen.
- Ajouter le persil mélanger.
- Laver les tomates les couper en morceaux les ajouter mélanger.
- Délayer la maïzena dans un peu d eau l ajouter dans la poêle mélanger baisser à feu doux et cuire 10 minutes.
- Préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs en omelette poivrer saler mélanger.
- Graisser un moule (voir mon astuce).
- Verser dans le moule la préparation aux champignons.
- Ajouter les œufs battus sur les champignons.
- Piquer à la fourchette afin de faire pénétrer les œufs sans vraiment mélanger.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Démouler immédiatement à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment