moyen le plus simple de préparer Savoureux Dos de cabillaud au four champignons de paris et câpres italiennes
Dos de cabillaud au four champignons de paris et câpres italiennes.
Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud au four champignons de paris et câpres italiennes utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dos de cabillaud au four champignons de paris et câpres italiennes
- Vous avez besoin 1 of dos de cabillaud de 400 g.
- Vous avez besoin 250 g of petits champignons de paris.
- Préparer 2 gousses of d ail violet.
- Préparer 2 of branches de thym frais (du jardin pour moi).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à café of bombée d épices italiennes.
- Préparer 20 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 10 of câpres italiennes.
- C'est of Sel poivre.
Dos de cabillaud au four champignons de paris et câpres italiennes petit à petit de recette
- Mettre l huile dans une coupelle préchauffer le four à 180 degrés nettoyer les champignons ôter le bout terreux.
- Éplucher l ail le dégermer puis le presser.
- Badigeonner le cabillaud sur toutes ses faces avec un pinceau imbibé d huile d olive.
- Poser le dos de cabillaud dans un plat à four ajouter l ail.
- Ajouter le bouillon saler poivrer.
- Ajouter les champignons et les câpres les mélanger au bouillon.
- Saupoudrer l ensemble du plat d épices italiennes.
- Ajouter les branches de thym sur le poisson.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Ôter le thym et dresser sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
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