moyen le plus simple de préparer Délicieux Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon
Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon. Non perdere questa opportunità unica nella vita! Eplucher, laver puis couper les pommes de terre en cubes. Faire fondre l'oignon haché dans une sauteuse, avec l'huile d'olive.
Incorporer les bettes et les pommes de terre. Pendant ce temps, laver les patates douces et les éplucher avec un économe. Fouettez les jaunes d'œuf dans un grand bol. Vous pouvez avoir Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon utilisant 11 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon
- Vous avez besoin 1 of pied de blettes (sans les feuilles).
- C'est 1 of patate douce.
- Préparer 4 of pommes de terre bintje.
- C'est 350 g of bœuf dans le filet.
- Vous avez besoin 40 cl of bouillon de tomates (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 2 gousses of d ail.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d herbes de Provence.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of persil haché.
- Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre blanc.
Une fois cuits, couper les pommes de terre en rondelles et en mettre au fond du plat. Peler l'oignon et le couper en julienne. Réserver. Éplucher les gousses d'ail, les fendre sur la longueur et enlever le germe. Ciseler finement, ou l'écraser avec un presse-ail.
Blettes pommes de terre et patate douce au bœuf et oignon petit à petit de recette
- Laver le pied de blettes creuser l extrémité puis le faire tremper dans l eau vinaigrée ensuite écarter les côtes sans les détacher et nettoyer soigneusement.
- Éplucher la patate douce la couper en rondelles.
- Éplucher les pommes de terre les couper en tranches dans le sens de la hauteur déposer les légumes dans le panier vapeur de la cocotte minute verser un fond d eau poser le panier position cuisson vapeur verrouiller puis cuire 8 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
- Éplucher l oignon le hacher grossièrement éplucher l ail le presser.
- Faire chauffer l huile dans une grande poêle faire suer ail et oignon.
- Hacher le bœuf l ajouter mélanger puis faire colorer.
- Ajouter le bouillon de tomates et les herbes de Provence mélanger baisser à feu doux et laisser cuire 10 minutes.
- Laisser refroidir un peu les légumes ouvrir le pied de blettes en écartant un peu les côtes préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper le haut du pied de blettes huiler au pinceau une marmite allant au four disposer le haut des côtes de blettes sur le bord de la marmite.
- Ajouter les rondelles de patate douce.
- Ajouter les pommes de terre.
- Ajouter au centre le pied de blettes.
- Ôter la préparation au bœuf du feu farcir chaque côté de blettes de bœuf aux oignons en commençant par le centre.
- Saupoudrer de persil haché couvrir et enfourner pour 15 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Pomme de terre: Maïs, haricot, mâche, navet, oignon: Noyer: Il est recommandé de cultiver en isolé le noyer noir et le noyer cendré. Le premier a le plus fort effet allélopathique, dû à la juglone. Le noyer du Japon et le noyer de Mandchourie ont moins d'incidence sur les plantes voisines. Préparer les blettes : garder que les côtés (conserver les feuilles pour un autre plat). Laver puis enlever tout le côté filandreux pour que ce soit moins amer.
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