Recette: Délicieux Hrira حريرة
Hrira حريرة. Soupe Marocaine Hrira/ Traditional Moroccan Soup/الحريرة المغربية على اصولها لذيذة باسهل طريقة. حساء السميد أو حسوة بالسميد أو حريرة السميدة. حسوة بالسميدة, حريرة السميدة. السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته. Hrira khmira, حريرة بالخميرة Spécialité de l'Oranie. حريرة وهرانية بسر الدرسة تاعها جد رائعة /جديد وصفات رمضان/hrira oranais. حريرة_المغربية مقادير : الحمض الطماطم القزبر معدنوس الكرافس العدس العطرية : البزار الملح سكنجبير. The best recipes with photos to choose an easy harira recipe.
Toutes nos recettes sont inspirées des traditions Marocaines, toujours insistantes sur un équilibre alimentaire mais aussi. Hrira -Harira-h'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc. Harira ou Hrira, la variante algérienne. Vous pouvez cuisiner Hrira حريرة utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Hrira حريرة
- Vous avez besoin 300 g of viande.
- Vous avez besoin 1 of morceau de poulet.
- Vous avez besoin 1 of oignons 3 gousses d'ail.
- Préparer 2 of tomates.
- C'est 2 of cas tomate concerve.
- Préparer of Sel, poivre noir, ras el hanout, paprika, gingembre,.
- Préparer 1 of poignée de Pois chiche et petits pois.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Préparer 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- Vous avez besoin of Menthe sèche, coriandre.
- C'est of Eau bouillante.
La harira est une soupe traditionnelle d'origine andalouse (Wikipédia). Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre. Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc.
Hrira حريرة petit à petit de recette
- Dans une cocote mettre de l'huile avec le morceau de poulet ainsibque la viande revenir 3mn puis ajouter les oignons râpés avec l'ail laisser encore revenir ajouter la tomate râpé plus les petits pois, le pois chiche, les épices,.
- Ajoutet la coriandre ainsi que la menthe et laisser encore revenir 3mn ajouter les légumes découpés grossièrement puis ajouter l'eau bouillante fermer la cocotte et laisse cuire pendans 45mn..
- Après 45mn retirer les légumes les faire passer au bras mixeur et remettre dans la cocotte avec 1 verre de frik et laisser cuire 20mn en remuant..
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