Recette: Délicieux Risotto aux champignons

Risotto aux champignons.

Risotto aux champignons Vous pouvez cuisiner Risotto aux champignons utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Risotto aux champignons

  1. C'est 250 g of riz a risotto.
  2. Vous avez besoin 300 g of champignons.
  3. Vous avez besoin 2 of cubes de bouillon.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est of Jus de citron.
  6. C'est 15 cl of crème fraîche.
  7. C'est 100 g of parmesan.
  8. C'est 1 gousse of d'ail.
  9. C'est 1 of noix de beurre.
  10. Préparer 1 of càs d'huile d'olive.
  11. Vous avez besoin 3 of branches de persil.
  12. C'est of Sel.
  13. C'est of Poivre.

Risotto aux champignons pas à pas de recette

  1. Préparez les champignons. Passez-les rapidement sous un filet d'eau, essuyez-les et détaillez-les en gros morceaux. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir la gousse d'ail émincée pendant 2 minutes. Ajoutez les champignons et laissez-les cuire environ 3 minutes en ajoutant le persil lavé et ciselé à la fin. Ajoutez 3 cuillères à soupe de jus de citron et laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il réduise. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Salez, poivrez et réservez..
  2. Faites bouillir un litre d'eau dans lequel vous diluerez les cubes de bouillon. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent..
  3. Ajoutez du jus de citron et une fois qu'il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, puis mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes)..
  4. Ajoutez la moitié du parmesan et les champignons, attendez 2 minutes puis mélangez vivement..

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