Recette: Délicieux Velouté de champignons maison

Velouté de champignons maison.

Velouté de champignons maison Vous pouvez cuisiner Velouté de champignons maison utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de champignons maison

  1. Préparer 1/2 of barquette de champignons de paris frais.
  2. Vous avez besoin 1 of cas d'huile de truffe.
  3. Préparer 1 of cac de moutarde aux cèpes (moutarde normal ok aussi je pense).
  4. Vous avez besoin 1 of cas de fromage à tartiner.
  5. Préparer 1 of cas de fromage blanc 3%.
  6. Vous avez besoin 1/2 of bouillon de légumes.

Velouté de champignons maison instructions de recette

  1. Faire chauffer une casserole.
  2. Laver et couper les champignons grossièrement.
  3. Les mettre dans la casserole chaude et remuer avec une spatule en bois pour qu'ils cuisent sans accrocher.
  4. Quand ils ont bien sifflé, ajouter l'huile et la moutarde, mélanger et laisser revenir.
  5. Quand ils ont rendu leur eau, déglacer avec le bouillon de légumes dilué dans de l'eau.
  6. Bien mélanger puis mixer.
  7. Hors du feu, ajouter les fromage et mélanger..
  8. Ajuster la quantité d'eau pour avoir le volume de soupe souhaité ;).

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat