Recette: Délicieux Velouté de champignons maison
Velouté de champignons maison.
Vous pouvez cuisiner Velouté de champignons maison utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté de champignons maison
- Préparer 1/2 of barquette de champignons de paris frais.
- Vous avez besoin 1 of cas d'huile de truffe.
- Préparer 1 of cac de moutarde aux cèpes (moutarde normal ok aussi je pense).
- Vous avez besoin 1 of cas de fromage à tartiner.
- Préparer 1 of cas de fromage blanc 3%.
- Vous avez besoin 1/2 of bouillon de légumes.
Velouté de champignons maison instructions de recette
- Faire chauffer une casserole.
- Laver et couper les champignons grossièrement.
- Les mettre dans la casserole chaude et remuer avec une spatule en bois pour qu'ils cuisent sans accrocher.
- Quand ils ont bien sifflé, ajouter l'huile et la moutarde, mélanger et laisser revenir.
- Quand ils ont rendu leur eau, déglacer avec le bouillon de légumes dilué dans de l'eau.
- Bien mélanger puis mixer.
- Hors du feu, ajouter les fromage et mélanger..
- Ajuster la quantité d'eau pour avoir le volume de soupe souhaité ;).
Comments
Post a Comment