Comment faire Parfait Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage)

Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage).

Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage) Vous pouvez avoir Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage) utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage)

  1. Vous avez besoin 300 g of riz arborio (riz à risotto).
  2. Vous avez besoin 1 of dizaine de champignons de Paris frais.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 of grosses gousses d'ail.
  5. Préparer 1 of bouillon cube poulet.
  6. Préparer of Vin blanc (facultatif).
  7. Préparer of Crème fraîche.
  8. Préparer of Fromage (chèvre ou autre).

Risotto champignons frais et crème au chèvre (ou autre fromage) pas à pas de recette

  1. Pour le riz : faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive, ainsi que le riz.
  2. Ajouter l'eau progressivement avec le bouillon cube, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  3. Pour la sauce, faire revenir les champignons émincés grossièrement.
  4. Déglacer au vin blanc, laisser réduire.
  5. Y ajouter l'ail, puis la crème. Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes avant d'y incorporer le fromage afin qu'il fonde..
  6. Lorsque le riz va être à point, ajouter un peu de fromage dans la préparation..
  7. Dresser le riz dans une assiette, la sauce par dessus, ou bien mélanger le tout !.
  8. Bon appétit !.

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