Recette: Délicieux Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe
Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe.
Vous pouvez avoir Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe
- Vous avez besoin 2 of beaux eddos.
- Préparer 3 of pommes de terre vitelotte.
- Préparer 40 g of beurre aux cristaux de sel.
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive aux truffes (fait maison pour moi).
- C'est 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
- C'est 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
- C'est 2 cuillères à café of gros sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe petit à petit de recette
- Laver les pommes de terre vitelotte les mettre dans une casserole avec une cuillère à café de gros sel couvrir d eau cuire 25 minutes jusqu’à ce qu elles soient tendres.
- Éplucher les eddos les couper en cubes les mettre dans une petite marmite avec le thym le laurier et une cuillère à café de gros sel couvrir d eau cuire 25 minutes jusqu’à ce qu ils soient tendres.
- Égoutter les vitelottes les éplucher.
- Couper les vitelottes en morceaux écraser en purée.
- Ajouter la moitié du beurre poivrer mélanger réserver.
- Égoutter les eddos ôter thym et laurier préchauffer le four à 200 degrés.
- Écraser les eddos en purée.
- Ajouter l autre moitié du beurre poivrer mélanger.
- Poser des cercles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à four remplir de purée d eddos égaliser.
- Ajouter la purée de vitelotte.
- Ajouter le parmesan égaliser.
- Presser légèrement avec les couvercles.
- Ôter les cercles.
- Arroser d huile d olive aux truffes.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Disposer sur les assiettes c est prêt ! Bon appétit 😋.
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