Recette: Délicieux Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe

Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe.

Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe Vous pouvez avoir Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe utilisant 9 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe

  1. Vous avez besoin 2 of beaux eddos.
  2. Préparer 3 of pommes de terre vitelotte.
  3. Préparer 40 g of beurre aux cristaux de sel.
  4. C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive aux truffes (fait maison pour moi).
  5. C'est 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
  6. C'est 2 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  7. C'est 2 cuillères à café of gros sel.
  8. Préparer of Poivre.
  9. Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.

Écrasée d eddos et pommes de terre vitelotte au parmesan et huile de truffe petit à petit de recette

  1. Laver les pommes de terre vitelotte les mettre dans une casserole avec une cuillère à café de gros sel couvrir d eau cuire 25 minutes jusqu’à ce qu elles soient tendres.
  2. Éplucher les eddos les couper en cubes les mettre dans une petite marmite avec le thym le laurier et une cuillère à café de gros sel couvrir d eau cuire 25 minutes jusqu’à ce qu ils soient tendres.
  3. Égoutter les vitelottes les éplucher.
  4. Couper les vitelottes en morceaux écraser en purée.
  5. Ajouter la moitié du beurre poivrer mélanger réserver.
  6. Égoutter les eddos ôter thym et laurier préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Écraser les eddos en purée.
  8. Ajouter l autre moitié du beurre poivrer mélanger.
  9. Poser des cercles sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à four remplir de purée d eddos égaliser.
  10. Ajouter la purée de vitelotte.
  11. Ajouter le parmesan égaliser.
  12. Presser légèrement avec les couvercles.
  13. Ôter les cercles.
  14. Arroser d huile d olive aux truffes.
  15. Enfourner pour 10 minutes.
  16. Disposer sur les assiettes c est prêt ! Bon appétit 😋.

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