Recette: Délicieux Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage
Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage.
Vous pouvez avoir Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage utilisant 13 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage
- Vous avez besoin 1 CS of d’huile d’olive.
- Préparer 1 of tranche de pain un peu rassis (pain au sarrasin pour moi).
- Préparer 2 of petites endives.
- Vous avez besoin 50 g of bleu de Sassenage.
- Préparer 1 of poire ferme.
- C'est 1/2 of oignon de Roscoff.
- Préparer of Quelques cerneaux de noix.
- C'est of Quelques grains de grenade.
- Préparer of Pour la sauce.
- C'est 3 CS of d’huile d’olive.
- Préparer 2 CS of crème liquide.
- C'est 1 CS of moutarde à l’ancienne.
- Vous avez besoin of Sel &Poivre.
Salade d'endive, poire, oignon de Roscoff et noix au bleu de Sassenage instructions de recette
- Couper la tranche de pain en mini dés.
- Dans une poêle à fond épais, faire chauffer l’huile pendant quelques minutes avant d’y faire dorer les dés de pain dur, réserver.
- Oter les feuilles extérieures des endives, enlever le trognon puis les couper en 2 dans l’épaisseur avant de ciseler chaque moitié en fines tranches.
- Emincer finement l’oignon en 1/2 rondelle, détailler le fromage en petits morceaux, couper la poire en fines tranches.
- Fouetter l’huile avec la moutarde et la crème, saler et poivrer, réserver.
- Déposer équitablement les ingrédients dans les assiettes de votre choix, verser la sauce, déposer les tranches de poire, parsemer les grains de grenade.
Comments
Post a Comment