Recette: Parfait Gâteau moelleux aux pommes
Gâteau moelleux aux pommes.
Vous pouvez cuisiner Gâteau moelleux aux pommes utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau moelleux aux pommes
- Préparer 125 g of cassonade.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 20 cl of lait.
- C'est 1 cuillère à café of e jus d'orange.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
- Préparer 1 of demi-sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 170 g of farine.
- C'est 2 of pomes.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- Préparer of Cannelle.
- C'est 45 g of beurre fondu.
Gâteau moelleux aux pommes petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger la cassonade, l’œuf, le lait, le jus d’orange, la vanille, la levure et la farine..
- Couper les pommes en tranches avec une mandoline puis couper de nouveau en bâtonnets. Ajouter la pomme au mélange, remuer délicatement..
- Verser le tout dans un moule..
- Mélanger le sucre, la cannelle et le beurre fondu et verser sur le dessus de la préparation précédente..
- Enfourner pour 50 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche..
Comments
Post a Comment