Recette: Savoureux Gratin dauphinois aux légumes d'été a ma facon
Gratin dauphinois aux légumes d'été a ma facon. « Il est important de choisir des légumes à chaire ferme ou ne rendant pas trop d'humidité pour éviter que notre recette se transforme en purée de légumes. De nombreux accords sont possibles avec le gratin dauphinois. Nous vous recommandons : Côtes du Rhône (rouge) Beaujolais village (rouge).
Découvrons les différentes recettes du gratin aux légumes : gratin de pâte aux champignons et à la sauce tomate, aux champignons, de pâte ratatouille. Vert car plein de légumes composent ce délicieux gratin ! Une façon plus diététique que le gratin de pommes de. Vous pouvez cuisiner Gratin dauphinois aux légumes d'été a ma facon utilisant 12 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin dauphinois aux légumes d'été a ma facon
- C'est 4 of gtisse pomme de terre.
- C'est 2 of carottes.
- Vous avez besoin 2 of courgettes.
- C'est 1 of poignee dharicots vert.
- Préparer 1 of poignee de petit pois.
- Vous avez besoin 200 g of fromage.
- Vous avez besoin 1/2 of litrede lait.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail au choix.
- Préparer of Epices.
- C'est 6 of olives noires.
- C'est 6 of tomates cerise.
- Préparer 3 cs of dhuile d'olive.
Le gratin dauphinois, je le présente dans des plats individuels, c'est sympa aussi avec une petite salade. Pour les puristes, je sais que dans le vrai gratin dauphinois il n'y a pas de fromage mais j'en mets Bref, ce sont mes petits gratins à ma façon. Pelez, lavez et essuyez les pommes de terre. Le gratin dauphinois est une recette simple à élaborer et tellement délicieuse !
Gratin dauphinois aux légumes d'été a ma facon petit à petit de recette
- Faite la mise en place des legumes rapez le fromage les épices.
- Coupez vos légumes a la main ou a l'aide d'une mondoline mieux.
- Dans un plat qui va au four mettez les 3cs dhuile dolive puis verser vos legumes rajouter le lait cuire 10mn sur le gaz avant de l'enfourner une orecuisson.
- Couvrir et laisser mijoter tranquille.
- Rajouter les tomate cerises les olives le fromage et enfournez a 200degres pour 40mn.
- Bonne degustation.
- Bon appetit.
- Delicieux.
Des pommes de terre, du lait, de la crème, de quoi préparer une recette bon Petits et grands se régaleront avec ce plat ! Pour la préparation, je la fais un peu à ma façon car la recette originale ne se fait pas exactement de. Recette Gratin dauphinois à ma façon. Comme le poireau était congelé, cela a été très pratique pour le couper très fin. Gratin dauphinois Automnal, Gratin de legumes - Recette de pomme de terre, carotte, noix et crème, Ballotine de poulet aux scampis, comme une « sauce nantua Pourquoi le gratin dauphinois ne se mangerait qu'avec des pommes de terre ?
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