Comment faire Délicieux Chutney pomme et piment d'Espelette
Chutney pomme et piment d'Espelette.
Vous pouvez avoir Chutney pomme et piment d'Espelette utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chutney pomme et piment d'Espelette
- C'est 3 of pommes.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 5 cl of d'huile d'olive.
- Préparer 2 of pincées de sel.
- Vous avez besoin 4 of pincées de poivre concassé.
- Préparer 4 of pincées de piment d'Espelette.
- C'est 2 of filets de jus de citron.
- C'est 60 cl of d'eau.
Chutney pomme et piment d'Espelette pas à pas de recette
- Laver et éplucher les pommes, puis les couper en quartier. Évider les quartiers, et enfin les couper en petits morceaux. Éplucher l'ail et les oignons, et les émincer..
- Dans une casserole mettre l'ail et les oignons avec l'huile d'olive et les faire revenir 10 minutes à feu moyen vif (7 sur une induction). Mélanger de temps en temps. Ajouter les pommes, les 60cl d'eau, le piment d'Espelette, le poivre, le sel et le jus de citron. Mélanger et laisser mijoter 30 minutes..
- Une fois les pommes bien cuitent, les écraser avec un presse-purée à même la casserole. Faire sécher la préparation (c'est à dire enlever l'excédent d'eau) en continuant la cuisson et mélangeant sans vous arrêter 2 à 5 minutes. C'est à vous de voir;.
- Laisser refroidir, puis le conserver dans un pot en verre hermétique quelques jours..
Comments
Post a Comment