Comment faire Délicieux Pintade rôtie à la poire et aux marrons

Pintade rôtie à la poire et aux marrons.

Pintade rôtie à la poire et aux marrons Vous pouvez cuisiner Pintade rôtie à la poire et aux marrons utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pintade rôtie à la poire et aux marrons

  1. Vous avez besoin 1 of pintade fermière de 1,8 à 2 kg.
  2. Préparer 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 3 of poires de type Comice.
  4. Vous avez besoin 1 of bocal de marrons cuits à la vapeur.
  5. C'est 1 of sachet de cramberries séchées.
  6. Préparer 1 of bouquet de thym.
  7. C'est 2 of feuilles de laurier.
  8. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  9. Préparer 30 cl of bouillon de volaille.
  10. C'est of sel et poivre.

Pintade rôtie à la poire et aux marrons petit à petit de recette

  1. Salez, poivrez la volaille, beurrez généreusement la pintade. Mettez une feuille de laurier et un peu de thym dans le ventre de la volaille. Préchauffez le four à 200° C. Épluchez l'oignon, coupez-le en dés. Disposez-le dans une plaque de four. Posez la volaille sur la plaque. Enfournez la pintade pour 45 minutes à 1 h, en l'arrosant tous les 1/4 h avec le bouillon..
  2. 15 minutes avant la fin de la cuisson, disposez les poires épluchées, épépinées et coupées en 4 autour de la volaille. Saupoudrez des cramberries. Faites réchauffer les marrons dans une casserole, avec un peu du bouillon prélevé dans la plaque du four servant à la cuisson de la pintade..

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