Comment faire Savoureux Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail
Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail.
Vous pouvez cuisiner Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail
- Vous avez besoin 500 g of d épaule d agneau.
- Préparer 4 gousses of d ail fumé.
- Préparer 40 g of beurre demi sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- C'est 1 of carotte blanche.
- Vous avez besoin 1 of carotte jaune.
- Vous avez besoin 3 of échalotes.
- Préparer 1 of pied de côtes de blettes (sans les feuilles).
- Préparer 3 of pommes de terre roseval.
- C'est 3 of pommes de terre belle de fontenay.
- C'est of Poivre.
- Préparer 75 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail pas à pas de recette
- Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu’à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant.
- Ajouter l agneau bien l enrober sur toutes ses faces faire légèrement colorer.
- Laver les côtes de blettes les couper en tronçons ajouter mélanger.
- Ajouter un tiers du bouillon mélanger éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
- Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les ajouter mélanger.
- Ajouter tous les épices ne pas saler mélanger.
- Ajouter le restant du bouillon porter à ébullition couvrir.
- Cuire à feu doux 40 minutes.
- Ôter le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Dresser sur le plat de service saupoudrer de persil haché.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment