Comment faire Savoureux Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail.

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail Vous pouvez cuisiner Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail

  1. Vous avez besoin 500 g of d épaule d agneau.
  2. Préparer 4 gousses of d ail fumé.
  3. Préparer 40 g of beurre demi sel.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  5. C'est 1 of carotte blanche.
  6. Vous avez besoin 1 of carotte jaune.
  7. Vous avez besoin 3 of échalotes.
  8. Préparer 1 of pied de côtes de blettes (sans les feuilles).
  9. Préparer 3 of pommes de terre roseval.
  10. C'est 3 of pommes de terre belle de fontenay.
  11. C'est of Poivre.
  12. Préparer 75 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).

Agneau aux deux pommes de terre,carottes blanches et jaunes,blettes et beurre d ail pas à pas de recette

  1. Éplucher l ail l écraser dans un mortier ajouter le beurre et le persil mélanger jusqu’à obtention d une pâte épaisse éplucher les échalotes les émincer mettre dans une marmite le beurre d ail et les échalotes faire fondre en mélangeant.
  2. Ajouter l agneau bien l enrober sur toutes ses faces faire légèrement colorer.
  3. Laver les côtes de blettes les couper en tronçons ajouter mélanger.
  4. Ajouter un tiers du bouillon mélanger éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter mélanger.
  5. Éplucher les pommes de terre les couper en morceaux les ajouter mélanger.
  6. Ajouter tous les épices ne pas saler mélanger.
  7. Ajouter le restant du bouillon porter à ébullition couvrir.
  8. Cuire à feu doux 40 minutes.
  9. Ôter le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  10. Dresser sur le plat de service saupoudrer de persil haché.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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