Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat
Bundt cake poire - chocolat.
Vous pouvez cuisiner Bundt cake poire - chocolat utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bundt cake poire - chocolat
- Préparer 3 of poires.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of rhum brun (facultatif).
- Préparer 1 gousse of vanille.
- Préparer 500 ml of farine.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 180 ml of beurre doux, mou.
- Vous avez besoin 275 ml of sucre.
- C'est 275 ml of sucre.
- C'est 180 ml of crème aigre (180 ml de crème fleurette + le jus d’un citron : mélanger jusqu’à ce que la crème épaississe).
- Vous avez besoin 150 g of pépites de chocolat noir.
- Vous avez besoin 300 ml of sucre glace.
- Préparer 20 ml of lait.
- C'est 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
Bundt cake poire - chocolat petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, placer les poires coupées en cubes, le rhum et les grains de la gousse de vanille. Laisser macérer le temps de la préparation..
- Dans un saladier, mélanger au batteur le beurre avec le sucre. Lorsque la préparation devient lisse ajouter les oeufs un par un..
- Ajouter ensuite les ingrédients secs : farine, levure et sel en alternance avec la crème aigre..
- Terminer en ajoutant les poires et les pépites de chocolat. Les incorporer délicatement avec une spatule..
- Verser la pâte dans le moule. Le temps de cuisson varie selon les fours. Démarrer par 45-50 minutes puis ajouter 10 minutes si la pointe du couteau ne sort par sèche du gâteau..
- Démouler le cake une fois tiède..
- Lorsque le cake est froid, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le lait et l’extrait de vanille avec un fouet. Verser sur le gâteau en laissant couler le long des cotés pour plus de gourmandise !.
Comments
Post a Comment