Recette: Délicieux Fusilli avec cotes de bettes et chapelure
Fusilli avec cotes de bettes et chapelure.
Vous pouvez cuisiner Fusilli avec cotes de bettes et chapelure utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fusilli avec cotes de bettes et chapelure
- C'est 300 gr of fusilli.
- Vous avez besoin 100 g of cotes de bettes.
- C'est 10 gr of chapelure.
- Préparer 1/2 of citron.
- Préparer of huile extra vierge d'olive.
- C'est of sel et poivre noire.
- C'est of ail.
- C'est of piment (facultatif).
Fusilli avec cotes de bettes et chapelure pas à pas de recette
- Dans une petite bol mettez la chapelure avec l'huile extra vierge d'olive, un pincée de sel, poivre noire et des gouttes de citron et laissez mariner. Ensuite lavez et coupez en petites morceaux les cotes de bettes..
- Mettez une casserole avec de l'eau pour le fusilli et ensuite dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive, piment (facultatif) et l'ail. Laissez dorer et après ajoutez les cotes de bettes et cuisinez au feu doux. Quand l'eau va bouillir mettez les fusilli, egouttez-les quand ils seront prêtes et melangez-les avec les cotes dans le poêle..
- Dernière touche une couche de la chapelure marinée..
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