Recette: Délicieux Moelleux à la crème de marron

Moelleux à la crème de marron.

Moelleux à la crème de marron Vous pouvez avoir Moelleux à la crème de marron utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moelleux à la crème de marron

  1. C'est 100 g of beurre.
  2. Préparer 4 of œufs (blancs et jaunes séparés).
  3. Préparer 500 g of crème de marron.
  4. Préparer 3 cuillères à soupe of farine tamisée.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.

Moelleux à la crème de marron petit à petit de recette

  1. Faire fondre le beurre au bain marie ou au micro onde.
  2. Dans un saladier, placer le beurre fondu..
  3. Séparer les blancs des jaunes et garder au frais le blanc..
  4. Mélanger avec le beurre, le jaune, la crème de marron et le sel - mélanger avant d'intégrer la farine tamisée puis mélanger..
  5. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au fur et à mesure à la préparation..
  6. Verser dans un moule à charnière ou à manqué de 20 cm préalablement beurré..
  7. Enfourner à 180 degré pendant 25 à 30 minutes - vérifier la cuisson à partir dès 25 min en piquant le centre du gâteau. si le couteau ressort propre, sortez le du four..
  8. A vos papilles....

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