Recette: Délicieux Moelleux à la crème de marron
Moelleux à la crème de marron.
Vous pouvez avoir Moelleux à la crème de marron utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Moelleux à la crème de marron
- C'est 100 g of beurre.
- Préparer 4 of œufs (blancs et jaunes séparés).
- Préparer 500 g of crème de marron.
- Préparer 3 cuillères à soupe of farine tamisée.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
Moelleux à la crème de marron petit à petit de recette
- Faire fondre le beurre au bain marie ou au micro onde.
- Dans un saladier, placer le beurre fondu..
- Séparer les blancs des jaunes et garder au frais le blanc..
- Mélanger avec le beurre, le jaune, la crème de marron et le sel - mélanger avant d'intégrer la farine tamisée puis mélanger..
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au fur et à mesure à la préparation..
- Verser dans un moule à charnière ou à manqué de 20 cm préalablement beurré..
- Enfourner à 180 degré pendant 25 à 30 minutes - vérifier la cuisson à partir dès 25 min en piquant le centre du gâteau. si le couteau ressort propre, sortez le du four..
- A vos papilles....
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