Comment faire Savoureux Gñteau aux poires et mascarpone 🍐

Gñteau aux poires et mascarpone 🍐.

GĂąteau aux poires et mascarpone 🍐 Vous pouvez cuisiner GĂąteau aux poires et mascarpone 🍐 utilisant 6 IngrĂ©dients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette GĂąteau aux poires et mascarpone 🍐

  1. Vous avez besoin 3 of Ɠufs.
  2. Vous avez besoin 120 g of sucre de canne.
  3. Préparer 250 g of mascarpone.
  4. Préparer 150 g of farine.
  5. Préparer 1 of sachet de levure.
  6. C'est 4 of ou 5 poires selon la grosseur.

Gñteau aux poires et mascarpone 🍐 pas à pas de recette

  1. 1-Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’Ă  ce que votre mĂ©lange blanchisse..
  2. Incorporez le mascarpone et mélangez au fouet..
  3. Incorporez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien..
  4. Montez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement avec votre pùte..
  5. Versez votre pùte dans un moule à manqué beurré.
  6. PrĂ©chauffez votre four Ă  th. 6 (180°C).
  7. Pelez les poires, otez les trognons et coupez-les en quartiers. RĂ©partissez les quartiers en rosace sur le dessus du gĂąteau..
  8. Enfournez 35 minutes environ..
  9. A servir au petit dĂ©jeuner ou au goĂ»ter 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composĂ©e 🍮

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: DĂ©licieux Bundt cake poire - chocolat