Comment faire Savoureux GĂąteau aux poires et mascarpone đ
GĂąteau aux poires et mascarpone đ.
Vous pouvez cuisiner GĂąteau aux poires et mascarpone đ utilisant 6 IngrĂ©dients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette GĂąteau aux poires et mascarpone đ
- Vous avez besoin 3 of Ćufs.
- Vous avez besoin 120 g of sucre de canne.
- Préparer 250 g of mascarpone.
- Préparer 150 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure.
- C'est 4 of ou 5 poires selon la grosseur.
GĂąteau aux poires et mascarpone đ pas Ă pas de recette
- 1-Battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’Ă ce que votre mĂ©lange blanchisse..
- Incorporez le mascarpone et mélangez au fouet..
- Incorporez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien..
- Montez les blancs en neige ferme et intégrez-les délicatement avec votre pùte..
- Versez votre pùte dans un moule à manqué beurré.
- PrĂ©chauffez votre four Ă th. 6 (180°C).
- Pelez les poires, otez les trognons et coupez-les en quartiers. RĂ©partissez les quartiers en rosace sur le dessus du gĂąteau..
- Enfournez 35 minutes environ..
- A servir au petit dĂ©jeuner ou au goĂ»ter đ.
Comments
Post a Comment