Recette: Savoureux Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires)
Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires).
Vous pouvez cuisiner Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires) utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires)
- Préparer 1 of Boite de poires au sirop.
- C'est 1 of Pâte brisée.
- C'est 100 g of poudre d’amandes.
- Vous avez besoin 100 g of d’amandes effilées.
- Vous avez besoin 15 cl of lait.
- C'est 15 cl of crème fraîche liquide.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 80 g of sucre en poudre.
Tarte Bourdaloue (Tarte aux poires) petit à petit de recette
- Étalez la pâte et garnissez le fond c’est le fond d’un moule a tarte. Piquer avec une fourchette..
- Égouttez les poires et disposez-les dans le fond de tarte..
- Mélanger les œufs avec le sucre, le lait et la crème, Ajoutez la poudre d’amandes..
- Versez cette préparation sur le fond de tarte puis ce poudrées d’amandes effilées..
- Enfourner à 150° pendant 40 minutes..
- Bonne dégustation.
Comments
Post a Comment