Comment cuisiner Délicieux Pizza pesto/champignons
Pizza pesto/champignons.
Vous pouvez avoir Pizza pesto/champignons utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pizza pesto/champignons
- Préparer 4 of pains Albanais.
- Préparer 500 g of champignon.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 150 g of pesto frais.
- Vous avez besoin 1 of Boule mozzarella.
- Vous avez besoin 1 of petit sachet de roquette.
- C'est of Huile d’olive.
Pizza pesto/champignons instructions de recette
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Émincer l’oignon et couper les champignons en 2 ou 4 morceaux selon la grosseur. Faire cuire à feux vif pendant 3 à 5 minutes. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 220 degrés et disposer les pains sur la grille recouverte d’un tapis de cuisson. Tartiner de pesto, suivis du mélange champignons/oignons et finir en parsemant de petits morceaux de mozzarellas découpés ou déchirés..
- Saler et poivrer à nouveau avant d’enfourner pour 8 minutes environs. Pendant ce temps, mélanger la roquette avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre..
- Une fois cuites, disposer la roquette par dessus les pizzas. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment