Comment cuisiner Délicieux Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat

Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat.

Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat Vous pouvez cuisiner Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat

  1. Vous avez besoin 1 of pâte brisée au chocolat (fait maison recette sur mon profil).
  2. Vous avez besoin 6 of poires conférence.
  3. Préparer 50 g of beurre doux.
  4. Préparer 60 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of cassonade.

Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat petit à petit de recette

  1. Faire la pâte la laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
  2. Éplucher les poires en couper 4 en deux et 2 en quatre ôter le cœur.
  3. Mettre dans un moule à manqué le sucre en poudre et le beurre en morceaux.
  4. Faire fondre jusqu’à obtention d un caramel léger (ne pas le laisser colorer au dessus du blond) baisser à feu très doux disposer les demies poires en fleur.
  5. Préchauffer le four à 200 degrés poser les quarts de poires en alternance sur les demies poires.
  6. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  7. Couvrir les poires avec la pâte en moulant bien les fruits rentrer les bords jusqu’au fond du moule.
  8. Enfourner pour 30 minutes.
  9. Retourner la tarte sur le plat de service immédiatement à la sortie du four.
  10. Laisser tiédir la tarte.
  11. Saupoudrer de cassonade.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat