Comment cuisiner Délicieux Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat
Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat.
Vous pouvez cuisiner Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat
- Vous avez besoin 1 of pâte brisée au chocolat (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 6 of poires conférence.
- Préparer 50 g of beurre doux.
- Préparer 60 g of sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of cassonade.
Tarte renversée « fleur de poires » pâte brisée chocolat petit à petit de recette
- Faire la pâte la laisser reposer 1h30 au réfrigérateur.
- Éplucher les poires en couper 4 en deux et 2 en quatre ôter le cœur.
- Mettre dans un moule à manqué le sucre en poudre et le beurre en morceaux.
- Faire fondre jusqu’à obtention d un caramel léger (ne pas le laisser colorer au dessus du blond) baisser à feu très doux disposer les demies poires en fleur.
- Préchauffer le four à 200 degrés poser les quarts de poires en alternance sur les demies poires.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Couvrir les poires avec la pâte en moulant bien les fruits rentrer les bords jusqu’au fond du moule.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Retourner la tarte sur le plat de service immédiatement à la sortie du four.
- Laisser tiédir la tarte.
- Saupoudrer de cassonade.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment