moyen le plus simple de faire Délicieux Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat.

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat Vous pouvez cuisiner Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat

  1. Préparer of Pour la pâte sablée.
  2. Préparer 250 gr of farine.
  3. Préparer 130 gr of beurre.
  4. Vous avez besoin 110 gr of sucre glace +40gr de poudre d'amandes.
  5. Préparer 1 of œuf entier.
  6. Vous avez besoin 1 cc of d'arôme d'amande amer.
  7. C'est of Pour la crème chocolat.
  8. C'est 125 gr of chocolat noir pour pâtisserie.
  9. C'est 120 ml of crème liquide.
  10. C'est 1 of œuf entier +3 jaunes.
  11. C'est 70 gr of Sucre semoule.
  12. Vous avez besoin 4 of poires ou 1 grande boîte de poires au sirop.
  13. Préparer 40 gr of poudre d'amandes.
  14. Vous avez besoin of Pour la déco quelques amandes effilées ou sucre glace.

Tarte poire Chocolat de Stéphane Glacier Variante #chocolat petit à petit de recette

  1. Dans un saladier ou la cuve du robot, tamiser la farine, le sucre glace, ajouter la poudre d'amandes et le beurre, sabler le tout, ajouter l'œuf entier..
  2. Fraiser et former une boule, filmer et réserver 1hr au frigo.
  3. Après 1hr, sortir la pâte, l'étaler, l'affiner. Beurrer et farine un moule, y placer la pâte et l'a foncer, l'a piquer, couvrir d'une feuille de cuisson et verser des billes de cuisson au four à 180°C pendant 15 min.
  4. Pendant ce temps, chauffer la crème et l'a verser chaude sur le chocolat cassé en morceaux. Dans un récipient ou bol du robot ajouter 1 œuf entier +3 jaunes, verser le sucre et blanchir, verser ensuite la crème chocolatée. Facultatif+ 40gr de poudre d'amandes bien mélanger le tout.
  5. Quand le fond de tarte a cuit 15 min, le sortir. Découper les poires en lamelles et les disposer sur le fond de tarte, ensuite verser la ganache sur les poires et l'ensemble de ia tarte, tout doit être recouvert de chocolat 🍫 😋.
  6. Ajouter quelques amandes effilées et passer au four à 180°C, pendant 20 min.Laisser refroidir avant de démouler. Si vous le souhaitez, pour plus de brillance, badigeonner à l'aide d'un pinceau un peu de confiture d'abricots fondue Bonne appétit 😋.
  7. Vous trouverez la recette vidéo sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P ou Instagram Cucina.per.tutti.p 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Salade composée 🍴

Recette: Appétissant Cocktail du bissap blanc

Recette: Délicieux Bundt cake poire - chocolat