Recette: Délicieux Crumble pomme caramel beurre salé
Crumble pomme caramel beurre salé. Les poires en sont vertes de jalousie ! Avec la crème glacée caramel au beurre salé de L'Angélys. Une recette de crumble aux pommes à faire avec du caramel beurre salé, un dessert facile gourmand avec du spéculoos.
Gourmand, craquant & fondant - Recette Dessert : Crumble pomme poire & figue, caramel beurre salé par Comme_une_envie_de_douceur. Faire revenir les pommes dans une casserole avec du sucre vanillé. Voici une recette de crumbles aux pommes individuels et leur sauce au caramel au beurre salé qui accompagne parfaitement les pommes ! Vous pouvez cuisiner Crumble pomme caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble pomme caramel beurre salé
- Préparer 7 of pommes.
- C'est 160 g of cassonade.
- Préparer 40 g of beurre demi sel.
- C'est 160 g of crème liquide.
- C'est of Appareil à crumble.
- Vous avez besoin 80 g of biscuit Spéculos.
- Vous avez besoin 60 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of beurre demi sel.
Un dessert rapide à préparer et toutefois toujours aussi délicieux. Tiramisu pommes et caramel beurre salé. Crumble aux pommes. pommes caramel poires dessert crumble goûter beurre salé. Donnez votre avis sur cette recette de Crumble pommes poires caramel beurre salé !
Crumble pomme caramel beurre salé pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux Dans le fond d'une casserole, ajoutez la cassonade, et déposez les pommes par dessus. Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées..
- Lorsque les pommes sont caramélisées, ajoutez le beurre demi sel et mélangez. Faites chauffer la crème liquide au micro-onde, et ajoutez la ensuite aux pommes. Mélangez, et laissez épaissir..
- Répartissez les pommes dans un plat à tarte, ou bien dans des ramequins individuels.
- Préparation du crumble: Dans un saladier écrasez les biscuits Spéculos à l'aide du dessous d'un verre jusqu'à former une légère poudre. Ajoutez y le beurre pommade et la farine. Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Parsemez le crumble sur les pommes..
- Enfournez pour environ 25 minutes, en surveillant de temps en temps. Lorsque le crumble et les pommes sont bien dorées, c'est prêts!.
- Laissez tiédir ou refroidir complètement. Dégustez avec une boule de glace à la vanille! Vous pouvez également le réchauffer au four juste avant de déguster!.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Dés de pommes cuits dans un caramel puis recouverts de crumble. Disposer les pommes dans un plat allant au four, puis recouvrir de gros morceaux de crumble. Retrouvez une délicieuse recette de Crumble pommes et caramel beurre salé et récupérez en quelques clics vos ingrédients au E. Retourner les quartiers afin qu'ils soient bien caramélisés.
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