Recette: Délicieux Gâteau invisible aux pommes et sa crème caramel au beurre salé#mars
Gâteau invisible aux pommes et sa crème caramel au beurre salé#mars.
Vous pouvez avoir Gâteau invisible aux pommes et sa crème caramel au beurre salé#mars utilisant 12 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau invisible aux pommes et sa crème caramel au beurre salé#mars
- Vous avez besoin 6 of belles pommes.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 50 g of sucre.
- Préparer 70 g of farine.
- Préparer 20 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin 10 cl of lait.
- C'est 1 of sachet de levure.
- Préparer of Arôme de vanille (facultatif).
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Beurre pour le moule.
- C'est of Cassonade pour le moule.
- Préparer 1 pot of caramel beurre salé.
Gâteau invisible aux pommes et sa crème caramel au beurre salé#mars pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 190° Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu puis le lait. Incorporer la farine, la levure et la pincée de sel. Eplucher les pommes, les couper en 2 et les émincer à la mandoline (sur 3) ou avec un bon couteau. Les ajouter en plusieurs fois à la pâte en mélangeant délicatement et de haut en bas. Beurre votre moule et saupoudrer de cassonade. Verser l'appareil en lissant bien la surface et enfourner pour 45 minutes environ. Sortir et laisser tiédir avant de d.
Comments
Post a Comment